Mittwoch, 26. März 2014

Flammkuchen Variationen

Heute hab ich einige Flammkuchenbelagfavoriten für Euch. 

mit Süßkartoffeln, blauen Zwiebel, Curry und Schmand darunter

blaue Zwiebeln, Kümmel, Sauerrahm, Salz und Pfeffer und ein wenig Emmentaler

Tomaten, Sauerrahm, italienische Kräutermischung und Mozarella

Lauch, blaue Zwiebeln, Schmand, Muskatnuss, Salz und Pfeffer

Alle wunderbar lecker! Das Rezept für den Teig gibt es zum Glück immernoch hier.

Einen Mittwoch mit ganz viel munterem Vogelgezwitscher wünscht Euch
Katrin

Kommentare:

  1. Hallo,
    also jetzt hab ich Hunger :)
    sieht toll aus.. möchte ich auch mal probieren...
    Dir auch einen schönen sonnigen Tag,
    Lieben Gruß Gabi

    AntwortenLöschen
  2. Ich mag Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pfirsichen.....!!
    Herzlichst
    yase

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das muss ich unbedingt auch mal ausprobieren. Danke für den Tip!

      Löschen
    2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

      Löschen

Ich freue mich von Euch zu lesen!