Flammkuchen Variationen
Heute hab ich einige Flammkuchenbelagfavoriten für Euch.
mit Süßkartoffeln, blauen Zwiebel, Curry und Schmand darunter
blaue Zwiebeln, Kümmel, Sauerrahm, Salz und Pfeffer und ein wenig Emmentaler
Tomaten, Sauerrahm, italienische Kräutermischung und Mozarella
Lauch, blaue Zwiebeln, Schmand, Muskatnuss, Salz und Pfeffer
Alle wunderbar lecker! Das Rezept für den Teig gibt es zum Glück immernoch hier.
Einen Mittwoch mit ganz viel munterem Vogelgezwitscher wünscht Euch
Katrin
Hallo,
AntwortenLöschenalso jetzt hab ich Hunger :)
sieht toll aus.. möchte ich auch mal probieren...
Dir auch einen schönen sonnigen Tag,
Lieben Gruß Gabi
Ich mag Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pfirsichen.....!!
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Das muss ich unbedingt auch mal ausprobieren. Danke für den Tip!
LöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Löschen