Flammkuchen Variationen

Heute hab ich einige Flammkuchenbelagfavoriten für Euch. 

mit Süßkartoffeln, blauen Zwiebel, Curry und Schmand darunter

blaue Zwiebeln, Kümmel, Sauerrahm, Salz und Pfeffer und ein wenig Emmentaler

Tomaten, Sauerrahm, italienische Kräutermischung und Mozarella

Lauch, blaue Zwiebeln, Schmand, Muskatnuss, Salz und Pfeffer

Alle wunderbar lecker! Das Rezept für den Teig gibt es zum Glück immernoch hier.

Einen Mittwoch mit ganz viel munterem Vogelgezwitscher wünscht Euch
Katrin

Kommentare

  1. Hallo,
    also jetzt hab ich Hunger :)
    sieht toll aus.. möchte ich auch mal probieren...
    Dir auch einen schönen sonnigen Tag,
    Lieben Gruß Gabi

    AntwortenLöschen
  2. Ich mag Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pfirsichen.....!!
    Herzlichst
    yase

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das muss ich unbedingt auch mal ausprobieren. Danke für den Tip!

      Löschen
    2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich von Euch zu lesen!

Mit Abschicken des Kommentares erklärst Du Dich einverstanden, dass Deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass Du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geburtstagsspiel für Quizerprobte

Zwölf Bilder vom Zwölften Juli

Selbstgenähte Kolleginnengeschenke